Ausbildung Sanitätsdienst: Prüfung bestanden!

Die Bereitschaft vom DRK Flensburg-Stadt gratuliert ihren Kameradinnen und Kameraden zur bestandenen Sanitätsdienst-Ausbildung.

Das Deutsche Rote Kreuz Flensburg bietet seit vielen Jahren speziell für Senioren begleitete Gruppenreisen an, die auf die besonderen Bedürfnisse älterer Menschen zugeschnitten sind.

Seit dem 1.1.2017 haben Pflegebedürftige und ihre Angehörigen bei der Pflegekasse Anspruch auf einen monatlichen Betrag von maximal 125 Euro für Angebote zur Unterstützung im Alltag.

So schön war unser Weihnachtsbasar!

Am Sonnabend den 2.Dezember erstrahlten die festlich geschmückten Räume im Haus Lautrupsbach im Lichterglanz.

10 Jahre DRK- Pflege am Lautrupsbach

Das DRK Pflegeheim "Wohngemeinschaft + Pflege am Lautrupsbach" hat am 08. April sein 10 jähriges Jubiläum gefeiert.

Zum gesamten Artikel

Erste Hilfe Termine 2017 online!

Kursangebot: Helfer/Helferin in der Pflege