Am 2.April 2017 war es wieder so weit. Nach 5 Wochenenden und über 70 Ausbildungsstunden traten insgesamt 13 Prüflinge die Abschlussprüfung zum Sanitäter an – und alle haben bestanden!

Wie in den letzten Jahren auch wurden nicht nur intern DRK Mitglieder unserer Bereitschaft sondern auch Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr und des Technischen Hilfswerks ausgebildet.

Wir beglückwünschen alle neuen Sanis und freuen uns weiter auf eine tolle Zeit mit ihnen.

Willkommen zum Weihnachtsbasar.
Wir laden Sie herzlich am 24.10 zu unserem Weihnachtsbasar im Pflegeheim am Lautrupsbach ein.

Viel Arbeit für DRK Bereitschaft

Am vergangenen Samstag hatten die DRK Bereitschaft ganze vier Sanitätsdienste zu besetzen