Unterstützen Sie uns!

Das Deutsche Rote Kreuz, und der Kreisverband Flensburg-Stadt e.V. im Besonderen, sind mit ihren vielfältigen gemeinnützigen Aufgaben und Aktivitäten offen und dankbar für jede Form der Unterstützung.

Unabhängig davon, ob Sie bereits Mitglied im DRK sind, ob Sie vielleicht gerade über eine Mitgliedschaft nachdenken oder ob Sie uns einfach aus persönlichen oder ideellen Gründen unterstützen wolle.

Auf den folgenden Internetseiten finden Sie weiterführende Informationen und Kontaktdaten – damit Ihrem Unterstützungswunsch nichts mehr im Wege steht.

Unterstützen Sie uns:

Ein Video kann Bände sprechen

Aus diesem Grund möchten wir Ihnen ein Video über die Entstehung und Arbeit des Deutschen Roten Kreuzes zeigen.

Das Image-Video des DRK:

Pressemitteilung:

zur Jahreshauptversammlung vom 27. September 2016

Foto: DRK Blutspendedienste

Blutspendetermine 2016
Die Blutspendetermine für 2016 sind online.

Foto: Fotolia | Lydia Geissler

DRK Kreisverband versorgt Flüchtlinge
Freiwillige gesucht, die sich in der Flüchtlingshilfe engagieren wollen.

Foto: © VRD - Fotolia.com

Verbesserungen durch Pflegestärkungsgesetz!
Aufgrund des Pflegestärkunggesetzes treten zum 1.1.2015 zahlreiche Änderungen in Kraft. Die Verbesserungen im Überblick