Unsere Spendendose auf Ihrer Theke.

Egal ob Euro, DM, Dollar oder andere Währungen! Jeder Cent hilft!

Sehr geehrter Besucher unserer Webseite,

bestimmt fallen Ihnen Plätze ein, wo eine DRK-Spendendose aufgestellt werden könnte. Zum Beispiel an Tankstellen, beim Arzt, in Apotheken oder anderen Geschäften.

Oder haben Sie vielleicht ein eigenes Geschäft und an Ihrer Ladentheke ca. 17 cm² Stellfläche für unsere Spendendose übrig?

Oder möchten Sie mit Ihrer Geburtstagsfeier einen guten Zweck unterstützen und anstatt von Ihren Gästen mit Blumen beschenkt zu werden, lieber diese bitten, Geld in eine Spendendose zu stecken?

Dann würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden würden (Tel.: 0461/430914-10 oder hier im Internet).
Gerne bringen wir Ihnen eine Spendendose vorbei.

Bitte drucken und füllen Sie dazu im Vorwege das folgende PDF-Dokument aus. Wir benötigen es spätestens bei Aushändigung der Spendendose von Ihnen. >>PDF-Dokument<<

Jede Dose hat ein Schloss, zu dem der passende Schlüssel bei uns sicher verwahrt wird. Aus Sicherheitsgründen sollte trotzdem jeder Aufstellungsort so gewählt werden, dass jemand die Dose stets gut im Blick hat.

Die Dose wird von uns regelmäßig, je nach Spendenaufkommen, ausgetauscht. Der Inhalt wird bei uns geleert und gezählt. Im Anschluss erhält der Aufsteller das Ergebnis telefonisch oder per Email mitgeteilt.

Unser Dank für Ihre Unterstützung ist Ihnen aber bereits jetzt sicher!

Vielen Dank!
Ihr DRK Kreisverband Flensburg-Stadt e.V.

Herzlichen Glückwunsch an Alina Apel und Pierre Ponton!

Die beiden haben ihre Ausbildung in unserem Pflegeheim Haus Martinsberg kürzlich erfolgreich beendet.

Viel Arbeit für DRK Bereitschaft

Am vergangenen Samstag hatten die DRK Bereitschaft ganze vier Sanitätsdienste zu besetzen