Sanitätsdienst

Der Sanitätsdienst der Bereitschaft tritt besonders bei Veranstaltungen wie dem Jahrmarkt in Flensburg oder dem Weeser Weihnachtsmarkt in Erscheinung, aber auch bei zahllosen anderen sportlichen Ereignissen oder Großveranstaltungen. Sie werden tätig um eine Erstversorgung von verletzten oder erkrankten Personen sicherzustellen bis ggf. der Rettungsdienst vor Ort ist.

Sprechen Sie uns gerne an. Wir erstellen Ihnen dann gerne ein unverbindliches Angebot. Unsere Einsatzkräfte, die sich sämtlich ehrenamtlich engagieren, verfügen über eine qualifizierte Ausbildung.

Foto: DRK Kreisverband Flensburg-Stadt e.V.

Ihr Ansprechpartner:

Anja Riedel & Nicole Hanl